Евгений Мурзин: Игроки хорошо выполнили установки по игре в защите

Евгений Мурзин: Игроки хорошо выполнили установки по игре в защитеВ матче квалификации чемпионата мира -2019 по баскетболу мужская сборная Украины в ярком матче переиграла действующих чемпионов Европы - сборную Словении.

Команда Евгения Мурзина, на этот раз более чем на половину укомплектованная молодыми игроками, выполнила установки тренера и крупно обыграла Словению.

Вашему вниманию комментарии после игры от главного тренера и дебютанта сборной - Богдана Близнюка.

Богдан Близнюк: «Это была хорошая игра! Первая игра для меня и я от нее получил много удовольствия, играя с этими ребятами. Я думаю хорошая защита, и хорошо выполненные установки тренера стали залогом сегодняшней победы.

Это был мой первый приезд в Украину после отлета в США, и я получил много эмоций, и я очень рад помочь сборной. Также хочу сказать спасибо команде, что пригласили меня. Отдельно хочу отметить атмосферу в зале. Это было фантастически, хочу сказать спасибо каждому болельщику, который пришел нас поддержать».


Евгений Мурзин: «Я счастлив! Сегодня была действительно хорошая игра, особенно в защите. Мы показали хорошую персональную защиту и вместе с 26 результативными передачами в атаке это дало положительный для нас, командный результат. Сегодня у нас были 4 новых молодых игрока, которые только начинают свою карьеру в национальной команде, и это был хороший шанс для каждого проявить себя. Повторюсь, я счастлив. Сегодня была хорошая для нас игра. Также я хочу сказать большое спасибо каждому, кто пришел, кто поддержал нас. Слава Украине!

По игре Санона в третьей четверти, то да, она стала для меня неожиданностью. У него было очень мало времени на адаптацию, он приехал только три дня назад, позже всех и у меня были опасения относительно того, как он вольется в коллектив и как он проявит себя. Но, он получил указания и четко их выполнял. У меня не вызвали удивление его три трехочковых, однако то, что он очень хорошо защищался, перехватывал и заряжал своей энергией партнеров - это было хорошо. В общем, я доволен всеми новичками.

Сегодня ребята хорошо выполнили установки по игре в защите, единственный момент, который нужно исправлять это 19 потерь, что для сегодняшней игры очень много.

Далее у нас тяжелая выездная игра против Испании и я надеюсь, что травма Кобца будет не серьезной. Он получил травму колена на последней минуте игры, и если он выпадет из игры, это будет очень плохо. Ведь известно, что Санона команда отпустила только на одну игру, и если вне игры останется еще и Кобец - будем иметь серьезные кадровые потери».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (244)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.