Украинская команда SIXT UKRAINE лидирует в своей категории в Кубке Мира по ралли-рейдам

Украинская команда SIXT UKRAINE финишировала на венгерской гонке на достойном  втором месте и по итогам пяти этапов Кубка Мира разместилась на первом месте.

 

Украинская команда SIXT UKRAINE лидерует в своей категории в Кубке Мира по ралли-рейдам

Набрав 18 очков в Бахе Венгрия, украинская команда по итогам 5-ти этапов  Кубка Мира уверенно занимает первое место в своей категории в классификации международной автомобильной федерации (ФИА) - всего (79 очков).

 

Как и ожидалось – гонка была сложная, но все же Вадим Нестерчук сдержал свое слово, заявив перед гонкой, что главная цель – попадание в тройку призеров.

«Мы рассчитывали попасть на подиум, и мы это сделали, так что пока наши желания совпадают с нашими возможностями. Сейчас мы уверенно закрепились на 1 месте в Кубке Мира в командном зачете и дальше будем усердно готовиться к следующим гонкам чтобы удержать это место. Думаю, нам это удастся», - сказал В.Нестерчук.

Среди гонщиков, первое место в таблице ФИА в категории Т2 после 5-ти этапов занимает Яхе Альхели – представитель ОАЭ. Его выступление на венгерской бахе было не самым удачным из-за технических проблем с автомобилем. Рейналдо Варела на венгерской бахе не выступал, дополнительных очков он не набирает, поэтому дальнейшая борьба будет более чем интересной. Ясно только одно – Вадим Нестерчук укрепляет свои позиции в турнирной таблице и следующая гонка будет напряженнее. Пока лидер украинской команды занимает третью строчку в Кубке Мира в категории Т2.

Первое место в категории Т1 – суперпродакшены, занял прошлогодний победитель Бахи Венгрия – Борис Гадасин.

«Этот день был такой же тяжелый, как и вчерашний, но в то же самое время это было немного легче, поскольку мы знали как идут соперники. Я действительно счастлив, что мы закончили эту гонку на первом месте и набираем 30 очков. Следующая гонка. Она будет в Польше, мы её никогда не ехали – не хочу пока ничего говорить…», - говорит Гадасин

На втором месте разместился венгр Кароли Фазекас, ну а на третьем оказался румын Костел Касунеану.

Мирослав Заплетал, который шел к третьему месту так и не смог подняться на подиум. Технические проблемы его не отпускали до финиша.

«Это неудачный день для нас, поскольку у нас было много проблем с двигателем. Мы должны были остановиться на более чем 5 минут, и затем мы шли действительно медленно … Я понимаю, что это Кубок Мира и 4-е место тут на самом деле очень престижно, но мы рассчитывали на второе…», - сказал Заплетал.

Напоминаем, всего в Бахе Венгрия приняли участие 30 внедорожников, 12 мотоциклов, 8 квадов. В категории Т2, в которой сражалась наша команда, выступило 7 автомобилей. Следим за новостями и болеем за нашу команду!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 
сергей 27 августа 2012 20:46
Исправте букву "е" на "и" в заголовке
    Жалоба      1



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (198)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.