Льюис Хэмилтон: Я сомневался, что 100-я победа случится

Льюис Хэмилтон: Я сомневался, что 100-я победа случитсяНа последних кругах Гран-при России в борьбу на трассе вмешался дождь. В Mercedes среагировали вовремя, Льюис Хэмилтон одержал 100-ю победу в карьере.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, спасибо болельщикам за теплый приём и поддержку! Погода выдалась не идеальная, но какую гонку она нам подарила!

Потребовалось немало времени, чтобы всё-таки одержать сотую победу – я уже начинал сомневаться, что это когда-нибудь случится! Ландо действовал великолепно и был невероятно быстр. Мне было немного досадно ехать позади своей предыдущей команды, но с моторами Mercedes они правда выступают очень здорово.

На последних кругах наша команда среагировала отлично. Я не хотел отпускать Ландо, но не знал, чего ждать от погоды. Спасибо всем сотрудникам Mercedes на трассе и на базе! Сотая победа – это невероятно!

После квалификации я был недоволен тем, как сработал. Я раз за разом смотрел видеозапись, ошибки были незначительными, но всё равно получилось не идеально. Я был невероятно мотивирован на результат, когда утром пришел на разминку – она требовалась, так как боли в шее меня по-прежнему немного беспокоят. Мне вновь помогла Анжела, мой физиотерапевт, без неё за две недели с Гран-при Италии я вряд ли вернулся бы в оптимальную форму.
 
Гонка выдалась непростой. Я потерял несколько позиций на старте, когда старался избежать неприятностей. Макс сработал блестяще и смог пробиться с последнего места на второе, нам не удалось разом отыграть у него много очков.

Не уверен, что без дождя я сумел бы обогнать Ландо, он держал отличный темп и оставил за собой быстрейший круг в гонке. Но в какой-то момент ему то ли помешал трафик, то ли он допустил ошибку, что с ним случается крайне редко – в общем, я сумел подобраться. Далее начался дождь, ситуация была неопределенной, и здесь мне остается в очередной раз поблагодарить команду за то, что среагировала блестяще. На результаты парней позади я повлиять не могу, Макс выступил фантастически, но я рад опередить его на несколько очков».
По материалам: f1news.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:08
16:29
16:16
15:31
15:03
14:51
14:43
13:07
12:14
11:53

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (181)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.