Вольф: Переговоры с Хэмилтоном проходят нормально

Вольф: Переговоры с Хэмилтоном проходят нормальноПосле первой тренировки на Red Bull Ring руководитель команды Mercedes Тото Вольфф рассказал о задачах, которые приходится решать его подопечным на этой стадии чемпионата.

-Как проходят переговоры с Льюисом Хэмилтоном о новом контракте?
- Они проходят довольно спокойно, всё нормально, никаких преткновений нет, но я думаю, чтобы достичь окончательных договорённостей, понадобится ещё какое-то время.

-  Вопрос о его возможном напарнике тоже не станет препятствием? Он ведь всегда подчёркивал, что его абсолютно устраивает Валттери Боттас в этом качестве…
- Нет-нет, вопрос о его личных предпочтениях, которые могли бы повлиять на состав команды, с Льюисом никогда не обсуждался, он никогда на этом не зацикливается.

- С маркетинговой точки зрения, стоит ли приглашать в команду двух британских гонщиков? Готовы ли вы посадить за руль второй машины Джорджа Расселла? Что об этом думают в совете директоров Mercedes-Benz и ваши спонсоры?
- Национальность никогда не играла никакой роли при выборе гонщиков. Mercedes – компания международного масштаба, и понятно, что мы просто хотим выбрать лучших гонщиков.

- Когда мы сможем узнать какие-то новости?
- Теоретически, нельзя исключать, что ждать придётся до зимы, но я в этом сомневаюсь.

- Что скажете о прессинге, который испытывает команда? Она совершает нетипичные ошибки, каких мы не видели раньше. Но при этом создаётся впечатление, что вы с удовольствием принимаете вызов, брошенный вам Red Bull Racing…
-  Мы оказались в новой ситуации, и это хорошо. В предыдущие семь лет такого не было, и сейчас идёт интересная борьба, ради которой мы и участвуем в Формуле 1. Понятно, что сейчас мы в положении догоняющих, но иногда приходится это принимать и стараться отыграться.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:35
17:02
16:37
16:30
16:10
15:15
15:07
13:18
13:06
12:56

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Декабрь 2021 (139)
Ноябрь 2021 (565)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.