Хэмилтон защитил Боттаса, объяснив его большое отставание в зачёте невезением

Хэмилтон защитил Боттаса, объяснив его большое отставание в зачёте невезениемПилот Mercedes Льюис Хэмилтон защитил напарника по команде Валттери Боттаса от потока критики, который льётся на финна из-за того, что он не навязывает реальной борьбы Льюису. По словам Хэмилтона, причина неудач Боттаса кроется в невезении, а не в недостатке мастерства.

«В нынешнем сезоне Валттери не хватало везения, у него возникали проблемы с надёжностью, этим и объясняется большое отставание в общем зачёте, — приводит слова Хэмилтона GPblog. - Кроме того, такая разница объясняется и моей стабильностью в гонках. Но если вы посмотрите на квалификации, то увидите, что расстояние между нами ничтожно мало, так что он уже сократил отставание в этом компоненте.
На самом деле, быть моим напарником нелегко. Но каждый уик-энд он приезжает и делает свою работу. Он не ноет, не жалуется на машину, а просто говорит, что ему нужно лучше работать».
По материалам: Чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

19:03
18:08
17:51
17:37
17:28
16:49
12:52
12:38
12:30
12:25

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.