«Думаю о восходящих звёздах». Хэмилтон намекнул, что против потолка зарплат для пилотов

«Думаю о восходящих звёздах». Хэмилтон намекнул, что против потолка зарплат для пилотовПилот Mercedes Льюис Хэмилтон дал понять, что выступает против идеи внедрения потолка зарплат для пилотов, которая в последнее время начала активно обсуждаться.

«Предположительно, потолок зарплат установят тогда, когда меня уже не будет в Формуле-1. Лично я не выступаю против этого, но здесь выступают звёзды этого вида спорта. Они несут с собой бренды и спонсоров, и их репутация помогает распространяться этому спорту по всему миру.

Да, в НБА или НФЛ есть потолок зарплат, но разница в том, что личность владеет своим имиджем и может его продвигать в других сферах.

Я думаю о молодых восходящих звёздах, которые идут в Формулу-1, и я не понимаю, почему они не могут зарабатывать много, если несут в спорт что-то большое? Наш спорт исчисляется миллиардами долларов, и пилоты должны получать вознаграждение за то, что они привносят», — приводит слова Хэмилтона Nextgen-Auto.


По материалам: Чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

18:47
18:23
18:05
17:56
16:55
16:41
15:49
15:32
15:06
14:35

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.