Феттель: Я пока не могу оценить достижение Льюиса

Феттель: Я пока не могу оценить достижение ЛьюисаПосле Гран-при Айфеля Себастьян Феттель говорил о двухдневном формате уик-энда, следующих гонках и 91-й победе Льюиса Хэмилтона...

Себастьян Феттель: «Я не могу по достоинству оценить достижение Льюиса, одержавшего 91-ю победу в карьере. Я был уверен, что никто и никогда не сможет сравняться с Михаэлем и превзойти его рекорд. Но от Хэмилтона этого можно было ожидать.

Михаэль всё равно навсегда останется моим героем. У него было то, что я не видел у других гонщиков. Возможно, дело в том, что в детстве он был моим кумиром. С Льюисом так не было, потому что мы были соперниками. Это другая ситуация. Возможно, через 15-20 лет я буду больше восхищаться достижениями Хэмилтона. Но пока я сам выступаю в гонках, я сосредоточен на себе и не обращаю особого внимания на остальных, поэтому не могу по достоинству оценить достижение Льюиса.

Михаэль – лучше всех, кого я когда-либо видел. У него был талант. Это сложно объяснить, но если бы вы видели его в картинге… Мы вместе несколько раз участвовали в Гонке чемпионов – тогда я узнал немного больше о его мастерстве и умении контролировать машину. По этому опыту я могу сказать, что у него был природный дар, который я не видел ни у кого больше. Наряду с этикой работы, его талант всегда бросался в глаза. Я пока не видел никого, кто может с ним сравниться.

Я неудачно провёл гонку на Нюрбургринге. Она в любом случае была бы сложной, учитывая старт с 11-го места. К тому же я по своей вине застрял в трафике и не смог отыграть много позиций, хотя машина позволяла бороться за более высокий результат.
Мы постараемся заработать как можно больше очков в следующих гонках – это главная цель. В Портимао и Имоле я никогда не выступал, так что с нетерпением жду этих гонок. Интересно приезжать на новые трассы.

Двухдневный уик-энд повлиял на работу гонщиков гораздо меньше, чем на работу инженеров – у них не было возможности сравнить разные варианты настроек и работу шин. Мы не смогли поработать с новинками, сосредоточившись на подготовке к уик-энду.

Кроме того, при двухдневном формате мы теряем вечер субботы – между квалификацией и гонкой машина находится в закрытом парке, а значит, инженеры не могут с ней поработать. Если отменить пятничные тренировки, то зрителям нет смысла приезжать на трассу, а значит, меньше развлекательной программы. Я не знаю, что нас ждёт в будущем, но лучше отказаться от программы в четверг, чем в пятницу».
По материалам: f1news.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:21
09:15
09:08
09:04
08:48
08:38
08:29
08:03
07:55
10:09

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2020 (471)
Сентябрь 2020 (610)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP US Open WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула 1 Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа