Хэмилтон: Я до сих пор перечитываю сообщения Лауды и чувствую боль

Хэмилтон: Я до сих пор перечитываю сообщения Лауды и чувствую больНики Лауда попал в больницу летом 2018-го, после чего проходил сложную реабилитацию, но скончался в мае этого года.

Трехкратный чемпион мира принимал активнейшее участие в работе команды Mercedes. В частности, именно он в свое время убедил Льюиса Хэмилтона оставить McLaren и перейти в команду.

Британец, который стал сильнейшим в сезоне 2019 года, признался журналистам, что ему не хватает австрийца.
«Я скучаю по переписке с ним, – сказал Льюис. – Я скучаю по возможности постить наши с ним видео. У меня по-прежнему хранится архив наших сообщений, и я до сих пор перечитываю их.

Могу лишь повторить, что без его поддержки я бы, наверное, не решился совершить тот переход. И не оказался бы в этой команде. Думаю, что и сама команда без него не добилась бы таких успехов».

Хэмилтон добавил: «Прийти на совет директоров, продавить свои задумки и надавать им всем по заднице – в этом он был лучшим. Потому здорово было иметь рядом настоящего чемпиона, понимающего и умеющего объяснить, как это сложно – проводить уик-энд за уик-эндом. Но вот когда ты сам допускал ошибку…
Он всегда был для меня самой настоящей опорой. И мне его очень не хватает».

Хэмилтон признался, что виделся с Лаудой незадолго до смерти Ники: «Мне было больно видеть его состояние. Мы часто отправляли друг другу видео. Я наблюдал, как он прошел через худший момент, как восстанавливается, как сидит в инвалидном кресле – и надеялся на лучшее.
Но потом все вновь стало резко ухудшаться. И тогда я решил навестить его. Когда видишь своего друга прикованным к постели – это всегда шок.
Знаете, когда человек силен духом, когда у него по-прежнему горят глаза, но здоровье уже не то…
Он продолжал бороться, но когда речь идет о столь долгом процессе, силы и воля постепенно иссякают. И я до сих пор чувствую эту боль».
По материалам: motorsport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

10:31
10:14
09:48
09:37
19:57
19:32
17:09
16:48
16:18
13:23

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2020 (530)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP US Open WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа