На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Ferrari об интересе к Хэмилтону: У нас два пилота, и у одного заканчивается контракт

В последнее время слухи о взаимном интересе Льюиса Хэмилтона и Ferrari к началу сотрудничества появляются в паддоке Гран-при с завидной регулярностью. Стороны уже несколько раз встречались, при этом в конце 2020 года у британца заканчивается действующий контракт с Mercedes, а у Скудерии – с Себастьяном Феттелем.

Однако исполнительный директор Ferrari Луи Камильери, в очередной раз подтвердив свои переговоры с Хэмилтоном, призвал не придавать этому факту особенного значения, так как речь идет всего лишь о ничего не значащей беседе.

На рождественском ужине для СМИ, Камильери сказал: «Это было на неформальном мероприятии. И нашу беседу сразу раздули до невероятных масштабов. Но это была лишь встреча на ходу. У нас просто есть общие друзья».

Он добавил: «Факт в том, что с одним из пилотов у Ferrari долгосрочный контракт, а соглашение с другим истекает в 2020-м.
Понятно, что нам льстит желание других пилотов, а особенно Льюиса, присоединиться к команде, но было бы преждевременно прямо сейчас говорить о каких-то решениях. Сейчас еще рано определяться с будущим».

Феттеля по ходу сезона-2019 не раз критиковали за ошибки, а с точки зрения спортивных результатов четырехкратный чемпион мира уступил молодому напарнику Шарлю Леклеру. Комментируя нынешнее положение Себастьяна в Маранелло, руководитель команды Маттиа Бинотто отметил: «Я уже не раз отмечал по ходу сезона, что нынешний состав меня более чем устраивает. Если говорить о Себе, то нам нужно сесть и обсудить то, как мы с ним видим будущее.

Полагаю, также нужно посмотреть, каким будет наше стратегическое развитие в 2020-м. Важно будет увидеть наши возможности, а также то, насколько ему подойдет машина, и какой будет его мотивация.

Так что дело вовсе не в его ошибках. Дело в том, как он видит себя и свое будущее, и как мы видим свой состав».

Камильери также сказал собравшимся журналистам, что итоговое решение по составу команды на 2021 год будут принимать именно они с Бинотто, а не президент компании, наследник промышленной империи Аньелли Джон Элканн.
По материалам: motorsport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

19:55
19:41
19:06
18:25
18:06
17:56
17:41
17:16
17:02
16:50

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Январь 2020 (568)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ