Ferrari об интересе к Хэмилтону: У нас два пилота, и у одного заканчивается контракт

В последнее время слухи о взаимном интересе Льюиса Хэмилтона и Ferrari к началу сотрудничества появляются в паддоке Гран-при с завидной регулярностью. Стороны уже несколько раз встречались, при этом в конце 2020 года у британца заканчивается действующий контракт с Mercedes, а у Скудерии – с Себастьяном Феттелем.

Однако исполнительный директор Ferrari Луи Камильери, в очередной раз подтвердив свои переговоры с Хэмилтоном, призвал не придавать этому факту особенного значения, так как речь идет всего лишь о ничего не значащей беседе.

На рождественском ужине для СМИ, Камильери сказал: «Это было на неформальном мероприятии. И нашу беседу сразу раздули до невероятных масштабов. Но это была лишь встреча на ходу. У нас просто есть общие друзья».

Он добавил: «Факт в том, что с одним из пилотов у Ferrari долгосрочный контракт, а соглашение с другим истекает в 2020-м.
Понятно, что нам льстит желание других пилотов, а особенно Льюиса, присоединиться к команде, но было бы преждевременно прямо сейчас говорить о каких-то решениях. Сейчас еще рано определяться с будущим».

Феттеля по ходу сезона-2019 не раз критиковали за ошибки, а с точки зрения спортивных результатов четырехкратный чемпион мира уступил молодому напарнику Шарлю Леклеру. Комментируя нынешнее положение Себастьяна в Маранелло, руководитель команды Маттиа Бинотто отметил: «Я уже не раз отмечал по ходу сезона, что нынешний состав меня более чем устраивает. Если говорить о Себе, то нам нужно сесть и обсудить то, как мы с ним видим будущее.

Полагаю, также нужно посмотреть, каким будет наше стратегическое развитие в 2020-м. Важно будет увидеть наши возможности, а также то, насколько ему подойдет машина, и какой будет его мотивация.

Так что дело вовсе не в его ошибках. Дело в том, как он видит себя и свое будущее, и как мы видим свой состав».

Камильери также сказал собравшимся журналистам, что итоговое решение по составу команды на 2021 год будут принимать именно они с Бинотто, а не президент компании, наследник промышленной империи Аньелли Джон Элканн.
По материалам: motorsport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

19:57
19:32
17:09
16:48
16:18
13:23
12:58
12:42
12:31
12:19

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2020 (526)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP US Open WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа