На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Нико Росберг: В Абу-Даби Льюис показал мастер-класс

Нико Росберг: В Абу-Даби Льюис показал мастер-классЧемпион 2016 года Нико Росберг подвёл итоги Гран-при Абу-Даби.

Нико Росберг: «В Абу-Даби Льюис Хэмилтон показал мастер-класс. Сейчас он в лучшей форме, чем когда-либо. Он идеально провёл уик-энд, завоевав шестой «Большой шлем». Удивительно, как ему удалось поддерживать стабильный темп, отрываясь от Ферстаппена на каждом круге. Великолепное завершение фантастического сезона.

Кто знает, перейдёт ли Льюис в Ferrari в 2021-м? Ferrari – это легенда. Льюис уже выступает в легендарной команде Mercedes и завоевал с ними пять титулов. Следующий шаг карьеры – завоевать титул в Ferrari, поэтому я уверен, что он рассмотрит такой вариант. Всё зависит также от желания Ferrari платить ему столько денег и от их успеха в следующем году.

Финишировав вторым, Макс Ферстаппен показал всё, на что способна машина. Отличная работа! С нетерпением жду следующего сезона – по-моему, он поборется за титул, у него больше шансов, чем у остальных молодых гонщиков. Любопытно, чего он добьётся с Red Bull Racing.

 Honda производят великолепные моторы – они снова конкурентоспособны. У Red Bull Racing неплохая машина – даже в Абу-Даби Ферстаппен не так много уступал Хэмилтону, хотя эта трасса идеально подходит Mercedes. Таким образом, у Red Bull Racing есть шанс побороться за титул в следующем году. Впрочем, это же можно сказать о Ferrari, так что нас ждёт потрясающий сезон!

алттери Боттас великолепно провёл гонку, финишировав четвёртым после старта с последнего места из-за штрафа за замену мотора. Здорово! Я по-прежнему считаю его претендентом на титул в следующем году, но ему нужно больше работать. Иногда он может опережать Льюиса в нескольких гонках подряд, и я уверен, что он по-прежнему на это способен. Если у Льюиса будут более длинные периоды неудач, то Боттас сможет завоевать титул, так что я не стал бы сбрасывать его со счетов.

Для Себастьяна Феттеля концовка сезона выдалась сложной. Ему приходится нелегко из-за проблем в квалификации. Ferrari не хватает прижимной силы, поэтому Себастьян не чувствует уверенности в задней части машины. Она ведёт себя нервно, особенно на торможении - внезапно её может дёрнуть в сторону. Если гонщик не уверен в машине, это мешает ему в квалификациях, и Феттель постоянно об этом говорит.

Это дорого ему обходится, ведь в большинстве квалификаций он стартует позади Леклера. В итоге получается эффект снежного кома: на старте в Абу-Даби он оказался позади напарника, потом не работала DRS, поэтому он ещё дальше откатился назад, застрял в трафике после пит-стопов... Ситуация постепенно ухудшалась, и в итоге он финишировал далеко позади лидеров на пятом месте».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (321)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа