На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Ferrari: Объяснения провалу в Остине нет

Ferrari: Объяснения провалу в Остине нетВ Скудерии признались, что представления не имеют, почему выступили так плохо на Гран-при США.

В Остине Себастьян Феттель уступил поул Валттери Боттасу, проиграв всего 0,012 секунды. Однако гонка не задалась для немца с самого начала. Сначала он жаловался на недостаточную поворачиваемость, потеряв несколько позиций, а вскоре и вовсе сошел с дистанции из-за поломки подвески. Шарль Леклер страдал из-за нехватки сцепления и финишировал четвертым.

Подводя итоги уик-энда в столице Техаса, ни пилоты, ни их босс не имели четкого понимания, что пошло не так.

На вопрос о том, понимает ли он, почему скорость машины так изменилась в ночь с субботы на воскресенье, Маттиа Бинотто ответил коротко: «Пока нет. Да, все так просто».

Шарль Леклер сказал: «Я не могу найти этому объяснения, особенно говоря про первый отрезок гонки. Что-то действительно было не так, и мы должны проанализировать и понять, в чем было дело.

У меня было много проблем с передком в некоторых поворотах, он вел себя очень нестабильно. Но, честно говоря, ответов у меня нет. Сцепление было очень, очень плохим».

В Ferrari отметили, что еще не нашли объяснения, чем была вызвана огромная недостаточная поворачиваемость у Себастьяна Феттеля на первых кругах, хотя это могло быть связано с повреждением подвески, которое затем привело к ее окончательной поломке.

Сам Феттель выразил надежду, что проблемы в Остине не отражают истинную форму команды, и случившееся не повторится в двух финальных Гран-при.
«Было ясно, что что-то не сработало, – сказал немец. – Очевидно, мы были не просто немного позади, но еще и значительно медленнее. Я надеюсь, таких проблем в последних двух гонках не случится».
По материалам: motorsport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (91)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа