На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Хэмилтон: Главное – вокруг должны быть правильные люди

Хэмилтон: Главное – вокруг должны быть правильные людиУже в следующий уик-энд Льюис Хэмилтон может выиграть свой шестой чемпионский титул. Для этого ему необходимо набрать на 14 очков больше, чем его напарник Валттери Боттас.
Пресс-служба Mercedes опубликовала первые два его ответа на вопросы, присланные болельщиками через социальные сети.

- Если бы у вас была возможность выступать в какую-то другую эру в истории Формулы-1, то что бы вы выбрали, и кто был бы вашим напарником?
- Я рос в 80-е, и моим любимым гонщиком был и остаётся Айртон Сенна. Я бы сказал, что с удовольствием поработал бы с ним, будь он моим напарником. Когда выступаешь с кем-то в одной команде, то многому учишься и сравниваешь себя с этим человеком, поскольку в вашем распоряжении одинаковая техника.

Так что я бы, пожалуй, предпочёл конец 80-х – начало 90-х, мне очень нравятся машины той эпохи. У них были более широкие шины, корпус отличался низким силуэтом, передачи переключались ручной КПП, а звук моторов V10 и V12 был просто потрясающим!

- Кто больше всего помогал вам в годы карьеры?
- Непростой вопрос, поскольку очень многие люди имели отношение к моей карьере, но прежде всего и, наверное, больше всего ею занимался мой отец. С самого начала он играл в ней главную роль. Я начал заниматься картингом, когда мне было 8 лет, и он меня всегда поддерживал. Именно он стоял на картодроме в повороте и требовал, чтобы я тормозил как можно позже, даже позже, чем тормозили чемпионы Великобритании.

Естественно, потом меня поддерживал Рон Деннис – если бы не он, наверное, я бы не получил возможность попасть в Формулу-1. В общем, таких людей было много, в том числе мой доктор Аки Хинтса, ушедший из жизни несколько лет назад. В автоспорте невозможно чего-то добиться в одиночку, только за счёт командной работы.

Самое главное – чтобы вокруг тебя были правильные люди, и ты должен стараться с ними сотрудничать, эффективно использовать их поддержку, чтобы показывать хорошие результаты – так ты отблагодаришь их за то, что они для тебя сделали.
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:41
17:52
16:51
16:26
15:47
15:34
15:22
15:07
14:50
14:38

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2019 (248)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ