Проведению Гран-при Японии угрожает тайфун

Проведению Гран-при Японии угрожает тайфунМетеорологи не исключают, что в следующий уик-энд территория, на которой находится автодром в Сузуке, может оказаться в зоне активности тайфуна Hagibis, надвигающегося на Японские острова.

Более ранние прогнозы предсказывали, что тайфун пройдёт примерно в 1800 км от Сузуки в районе острова Окинава, однако затем он поменял направление и теперь смещается на север. С одной стороны, пока беспокоиться рано, поскольку картина может ещё не раз измениться, с другой, прецеденты, когда подобные природные явления вмешивались в ход японского гоночного уик-энда, уже бывали, последний пример – Гран-при 2014 года.

Вот что написал на своей странице в Twitter Стеффен Дитц, бывший метеоролог Формулы 1: «Тайфун Hagibis может потенциально угрожать ситуации с погодой в Сузуке. Представленная картинка показывает наихудший сценарий. Пока это лишь один из возможных вариантов, к тому же, впереди ещё целая неделя. Но то, что происходит сейчас, уже впечатляет».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

15:51
15:38
15:16
14:57
13:52
13:43
13:04
12:51
12:41
12:30

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.