На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Льюис Хэмилтон: Я допустил ошибку и за неё поплатился

Льюис Хэмилтон: Я допустил ошибку и за неё поплатилсяВчера, 28 июля, в рамках одиннадцатого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Германии  состоялась гонка.

Юбилейная 200-я гонка не принесла очков команде Mercedes. Льюис Хэмилтон финишировал только 11-м, а Валттери Боттас разбил машину...

Льюис Хэмилтон (11-й): «Сумасшедшая гонка, одна из самых непростых для нашей команды за долгое время. Я думал, что всё под контролем, но мы рискнули перейти на слики, и с того момента гонка стала складываться не в нашу пользу. В шестнадцатом повороте я выехал за пределы трассы, асфальт там был скользкий, словно лёд, я зацепил защитный барьер и повредил переднее антикрыло. По сути, я сам допустил ошибку и дорого за неё поплатился, так как в итоге финишировал только одиннадцатым.

Не знаю, как так получилось. Результат очень досадный, и хорошо, что эта гонка уже позади. Сложно выступать на пределе, когда здоров не на все 100% - я постараюсь вернуться в норму к следующему этапу. Неудачи – это всегда опыт, притом гораздо важнее то, насколько быстро нам удастся оправиться от поражения и заново собраться с силами. Я рад за Себастьяна Феттеля, которому удалось прорваться с последнего места на второе, и здорово видеть на подиуме Даниила Квята – он и Toro Rosso сработали очень хорошо!»

Валттери Боттас (сход): 
«Сложная гонка, я очень огорчен тем, как она закончилась. Условия на трассе постоянно менялись, асфальт оставался очень скользким – допустить ошибку было очень легко, что я, к сожалению, и сделал, упустив из-за этого немало очков. Досадно, ведь у меня был реальный шанс немного отыграть отставание от Льюиса, а вместо этого я из-за собственной ошибки не заработал ни одного очка.

Я претендовал на подиум и изо всех сил старался обогнать Лэнса Стролла. В первом повороте я атаковал практически на пределе, но заднюю часть машины внезапно сорвало с траектории, вернуть контроль у меня не было никакой возможности. Досадный момент для всей нашей команды, я сделаю всё возможное, чтобы взять реванш в Венгрии».

Тото Вольфф, руководитель команды: «Очень болезненный итог уик-энда. Мы хорошо провели старт и в начале гонки держали неплохой темп, но далее пришлось иметь дело с непростыми условиями, многочисленными инцидентами и ошибочными тактическими решениями. На первых кругах наши гонщики возглавляли пелотон, но в итоге команда не заработала ни одного очка.

Льюис повредил машину рядом с въездом на пит-лейн, мы не были готовы к тому, что он вернется в боксы, а далее применили для него ошибочную тактику. Валттери, как еще несколько гонщиков сегодня, разбил машину, что сделало неудачное выступление вовсе провальным. 200-я гонка оказалась для команды самой сложной за долгое время, но мы вместе переживаем и радость побед, и горечь поражений. Сегодня мы должны извлечь уроки из собственных ошибок, чтобы к следующей гонке стать сильнее».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:52
09:48
09:38
09:30
09:19
09:15
09:01
08:29
18:02
17:49

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2019 (248)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ