На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Шарль Леклер: Я в Ferrari, чтобы опередить Феттеля

Шарль Леклер: Я в Ferrari, чтобы опередить ФеттеляВ этом сезоне Шарль Леклер несколько раз был вынужден придерживаться командной тактики. Молодой гонщик Ferrari уверяет, что не всегда согласен с просьбами руководства пропустить на трассе напарника, но выполняет их, действуя в интересах команды.

Шарль Леклер: «Соглашаться с командной тактикой непросто, но это часть работы – нужно её принять. Было несколько гонок, когда командная тактика была оправдана, но были и такие, как в Бахрейне, когда я думал не подчиниться решению команды, поскольку считал, что за рулём у меня больше информации, чем у команды на пит-лейн. Я чувствовал, что у меня заметное преимущество в скорости, и я смогу быстро обогнать.

Я прекрасно понимаю, что они пытались сделать максимум для Ferrari. Иногда решения команды могут разочаровывать, но важно оставаться спокойным, и та психологическая подготовка, которой я занимался с самого начала карьеры, мне помогает».

В трёх предыдущих гонках Леклер финишировал выше Себастьяна Феттеля, и Шарль доволен этим фактом: «Это позитивный момент. Станут ли эти результаты поворотной точкой или нет – я не знаю.

Я нахожусь на ранней стадии карьеры и вполне уверен, что ещё многому могу научиться и сделать лучше. Выступления вместе с Себастьяном всегда были интересным вызовом для меня. Он – очень опытный гонщик, для меня важно иметь напарника, у которого я могу многому научиться. Собственно, этим я занимаюсь с начала сезона.

С другой стороны, опередить Себастьяна – серьёзный вызов, но ради этого я в Ferrari. Я всегда хотел быть самым быстрым, я всегда делаю всё, чтобы оказаться впереди».

Сказал Шарль и несколько слов о противостоянии с Максом Ферстаппеном: «Не могу дождаться продолжения борьбы. Большую часть карьеры мы выступали вместе, и забавно, что теперь мы продолжаем соперничать в Формуле-1.

Надеюсь, моя первая победа будет уже скоро. А затем последует много других. Сейчас же цель – выиграть гонку, использовать любую возможность для этого. С детства я мечтал стать чемпионом мира. Сейчас я выступаю в команде, в которой могу реализовать мечту – нужно продолжать работать. Надеюсь, однажды это произойдёт».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:53

Формула 1. Валттери Боттас – победитель Гран-при Австрии 1 377 | Формула-1 / Главные новости спорта

09:34
09:16
09:12
09:00
08:57
08:54
08:50
08:47
08:38

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (113)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа