На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Росс Браун: Феттель должен задать себе вопросы

Росс Браун: Феттель должен задать себе вопросыУ спортивного директора Формулы-1 Росса Брауна неоднозначные впечатления от выступления Ferrari в Сильверстоуне.

Росс Браун: «В этот уик-энд мы увидели две стороны Ferrari, и это касается выступления гонщиков и технического аспекта. Шарль великолепно проехал быстрый круг в квалификации, потеряв немного времени на последнем секторе, хотя трасса не вполне подходила SF90 – особенно при прохладной погоде.

Но в гонке Ferrari серьёзно уступила Mercedes, её машина была лишь третьей по скорости позади Red Bull Racing. У них остаются проблемы с деградацией шин, что было заметно и в пятницу. Хотя команда добилась прогресса по ходу уик-энда, этого оказалось недостаточно, чтобы побороться за победу. Теперь в Маранелло должны найти причины и оперативно среагировать, если хотят остаться в борьбе за титул.

Воскресенье по-разному сложилось для гонщиков: Леклер в пятый раз поднялся на подиум – в четвёртой гонке подряд. Он потрясающе выступил и продемонстрировал свой талант в захватывающих поединках. Но он заявил, что больше доволен итогами дуэлей с Максом Ферстаппеном и Пьером Гасли, чем результатом гонки.

У Феттеля не было поводов для радости. Начиная с Гран При Канады, его преследуют проблемы, а в Сильверстоуне ситуация усугубилась. В отличие от Леклера, ему никогда не было комфортно за рулём – это видно по его отставанию в квалификации. Затем в гонке он не смог воспользоваться сейфти-каром. Потом он ошибся, врезавшись в машину Ферстаппена. Он сразу же понял свою ошибку, поэтому после гонки быстро нашёл Макса и принёс извинения.

Сейчас сложный период для Феттеля – возможно, он испытывает не такой прессинг, к которому привык, и должен задать себе вопрос – в каком направлении следует двигаться, ведь в этом году его шансы вернуть Ferrari на вершину тают. Себастьян – потрясающий гонщик. Это видно по его достижениям, но сейчас ему нужно сохранять спокойствие и опираться на поддержку команды – я уверен, что он её чувствует. Нигде гонщиков не окружают такой заботой и позитивной энергетикой, как в Ferrari».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

19:49
19:41
19:21
18:58
18:37
17:49
17:18
16:54
16:42
16:31

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Декабрь 2019 (100)
Ноябрь 2019 (427)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ