На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Росс Браун: Феттель должен задать себе вопросы

Росс Браун: Феттель должен задать себе вопросыУ спортивного директора Формулы-1 Росса Брауна неоднозначные впечатления от выступления Ferrari в Сильверстоуне.

Росс Браун: «В этот уик-энд мы увидели две стороны Ferrari, и это касается выступления гонщиков и технического аспекта. Шарль великолепно проехал быстрый круг в квалификации, потеряв немного времени на последнем секторе, хотя трасса не вполне подходила SF90 – особенно при прохладной погоде.

Но в гонке Ferrari серьёзно уступила Mercedes, её машина была лишь третьей по скорости позади Red Bull Racing. У них остаются проблемы с деградацией шин, что было заметно и в пятницу. Хотя команда добилась прогресса по ходу уик-энда, этого оказалось недостаточно, чтобы побороться за победу. Теперь в Маранелло должны найти причины и оперативно среагировать, если хотят остаться в борьбе за титул.

Воскресенье по-разному сложилось для гонщиков: Леклер в пятый раз поднялся на подиум – в четвёртой гонке подряд. Он потрясающе выступил и продемонстрировал свой талант в захватывающих поединках. Но он заявил, что больше доволен итогами дуэлей с Максом Ферстаппеном и Пьером Гасли, чем результатом гонки.

У Феттеля не было поводов для радости. Начиная с Гран При Канады, его преследуют проблемы, а в Сильверстоуне ситуация усугубилась. В отличие от Леклера, ему никогда не было комфортно за рулём – это видно по его отставанию в квалификации. Затем в гонке он не смог воспользоваться сейфти-каром. Потом он ошибся, врезавшись в машину Ферстаппена. Он сразу же понял свою ошибку, поэтому после гонки быстро нашёл Макса и принёс извинения.

Сейчас сложный период для Феттеля – возможно, он испытывает не такой прессинг, к которому привык, и должен задать себе вопрос – в каком направлении следует двигаться, ведь в этом году его шансы вернуть Ferrari на вершину тают. Себастьян – потрясающий гонщик. Это видно по его достижениям, но сейчас ему нужно сохранять спокойствие и опираться на поддержку команды – я уверен, что он её чувствует. Нигде гонщиков не окружают такой заботой и позитивной энергетикой, как в Ferrari».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:51
16:22
15:10
14:43
13:25
12:37
12:25
12:19
10:39
10:21

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Август 2019 (228)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ