На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Хэмилтон заявил, что его слова о Вольффе были неправильно поняты

Хэмилтон заявил, что его слова о Вольффе были неправильно понятыВ дни Гран-при Франции пилот Mercedes Льюис Хэмилтон, отвечая на вопросы о возможном назначении главы немецкой команды Тото Вольффа на пост руководителя Ф-1, выразил мнение, что австриец станет не лучшим выбором, поскольку на должность босса чемпионата необходимо искать нейтрального управленца. Однако уже по приезде на этап в Австрию британец заявил, что его слова были трактованы не совсем верно.

Льюис Хэмилтон: «В последние дни я испытывал немного противоречивые чувства. Уверен, что этот пост должен занять кто-то другой. Но после гонки думал о том, что не знаю лучшего руководителя, чем Тото. В общем, я дал комментарий, но мне кажется, что он был не совсем правильно понят.

В последние несколько дней я также думал о том, что привлечение кого-то, кто мало знаком с Формулой-1, тоже будет не совсем верно. Если посмотреть на Тото, он управлял двумя командами и пришёл в Формулу-1 из другого бизнеса. Не знаю, как у него всё это получается. Я бы никогда не смог выполнять такую работу, но позитив в том, что он не сможет делать мою работу.

Как бы то ни было, я не знаю никого, кто бы мог выполнять свои обязанности лучше, чем он. Конечно, я знаю представителей из другого бизнеса, которые отлично справляются со своими делами, но не думаю, что они так же хороши, как Вольфф. Всё потому что я могу видеть структуру работы изнутри. Он делает особенные вещи».
По материалам: motorsport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:53

Формула 1. Валттери Боттас – победитель Гран-при Австрии 352 | Формула-1 / Главные новости спорта

09:34
09:16
09:12
09:00
08:57
08:54
08:50
08:47
08:38

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (113)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа