На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Ferrari: Результат вновь ниже ожиданий

Ferrari: Результат вновь ниже ожиданийВ воскресенье на Гран-при Испании гонщики Ferrari не смогли подняться на подиум, уступив не только соперникам из Mercedes, но и Максу Ферстаппену...

Себастьян Феттель (4-й): «Пожалуй, это максимум, чего мы могли добиться. Гонка оставила чувство досады – мы рассчитывали быть намного быстрее. На старте я пытался пройти гонщиков Mercedes, но повредил шины, что сказалось на темпе. Знаю, гонка не выигрывается в первом повороте, но мне казалось, что мы сумеем навязать борьбу соперникам.

Далее мы с Шарлем старались не мешать друг другу и действовали сообща. Сезон только начался, мы стараемся брать максимум от каждой гонки – как мне кажется, дальше всё будет только лучше, ведь вся команда работает изо всех сил».

Шарль Леклер (5-й): «Непростая гонка. Первый отрезок я провел очень неплохо, но потом начались трудности. Мы рассчитывали на шинах Hard ехать до финиша, но когда появилась машина безопасности, поняли, что на рестарте могут возникнуть сложности, и решили перейти на Medium. Баланс по ходу второго и третьего отрезков был далек от оптимального, я не чувствовал уверенности в машине.

Похоже, нам предстоит проделать большую работу – будем выкладываться по максимуму, чтобы сократить отставание от Mercedes»

Маттиа Бинотто, руководитель команды: «Еще одна гонка, в которой результат оказался ниже наших ожиданий. Досадно за старт – Себастьян отлично сорвался с места, но скоро заблокировал колеса и потерял позиции.

По ходу гонки мы предпочли использовать разную стратегию для Феттеля и Леклера. Решаться на обмен позициями всегда непросто, но, как мне кажется, мы всё сделали абсолютно своевременно: гонщики пропускали друг друга только тогда, когда мы были полностью уверены, что тот, кто едет позади, сможет держать более высокий темп.

Мы всё же не теряем оптимизм. Боевой дух в коллективе по-прежнему высок, мы очень хотим выступать лучше, нужно собраться с силами и действовать. В завершение – мои поздравления Mercedes с блестящими результатами в первых пяти гонках!»
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

14:57
14:47
13:14
12:18
11:02
10:49
10:28
19:14
18:53
09:09

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2019 (281)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ