На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тото Вольф о новом пилоте для Mercedes: Почему бы и не Феттель

Вольф о новом пилоте для Mercedes: Почему бы и не ФеттельКонтракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes действует до конца 2020 года. По ходу уик-энда в Барселоне, который завершился победой действующего чемпиона, глава его команды Тото Вольф признался, что обсуждал с британцем его будущее, в том числе возможный переход в Ferrari, и не считает такой ход невероятным. 

По ходу одного из медиа-брифингов журналисты спросили у Вольфа, кого он видит в качестве потенциальной замены Льюису. В ответ Вольф назвал выступающего сейчас за Скудерию Себастьяна Феттеля.

«Почему бы не Феттель, – сказал Тото. – В чемпионате есть шесть-семь пилотов, которым хватит навыков и ума, чтобы пилотировать чемпионскую машину. Двое из них уже выступают за нас. И, надеюсь, будут выступать всегда. Но есть еще несколько человек, за которыми я с удовольствием слежу. И Себастьян один из них».

Феттель выступает за Ferrari с 2015 года и пока не поднимался с ней выше второго места в чемпионате. Хэмилтон за шесть полных сезонов в Mercedes четырежды становился чемпионом мира. Льюис и Себастьян являются самыми высокооплачиваемыми пилотами Ф1.
Контракт самого Вольфа с Mercedes действует до конца 2020 года. В Барселоне австриец подтвердил, что хотел бы остаться в с концерном в Ф1, но считает важным иногда смотреть по сторонам. Гонщики, по его мнению, тоже действуют так.

«Вы просто должны понимать, что они изучают существующие возможности, – объяснил Тото. – Сейчас у нас крепкие отношения с Льюисом, мы всегда были откровенны в наших дискуссиях. И на настоящий момент все прекрасно. Думаю, мы даем ему машину, на которой он может решать собственные задачи.

Если наши машины и дальше будут столь быстры, я не вижу, зачем ему уходить. Да и нам бы хотелось сохранить его.
Ну а если в какой-то момент наши пути разойдутся, это тоже будет позитивно для обеих сторон. Тогда каждый попробует добиться успеха в новых условиях».
По материалам: motorsport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2019 (286)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ