На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Льюис Хэмилтон: Валттери поступил как джентльмен

Льюис Хэмилтон: Валттери поступил как джентльменЛьюис Хэмилтон выиграл Гран-при России, увеличив лидерство в личном зачёте до 50 очков, но после финиша признал, что Валттери Боттас больше заслуживал эту победу...

Льюис Хэмилтон: «На самом деле, сегодня сложный день, ведь Валттери фантастически работал весь уик-энд и поступил как настоящий джентльмен, пропустив меня вперед. Сейчас он не ведет борьбу за титул.

Это был великолепный уик-энд для команды: она отлично поработала, добившись серьёзного преимущества над Ferrari. Обычно мы радуемся победному дублю, но я понимаю, насколько трудно сейчас Валттери, ведь он действительно заслужил победу. Команда стремится завоевать оба титула, и сегодня мы слаженно поработали.

Хотя сейчас Валттери чувствует себя не лучшим образом, я знаю, что он отлично выступит в следующих гонках.

Инцидент с Феттелем во втором повороте? Я считаю, что он занял внутренний радиус, а затем ещё раз сместился с траектории и едва не отправил меня в стену. Мне показалось, что это двойная смена траектории, но стюарды этого не заметили.

К счастью, мне удалось избежать аварии, и затем всё решало, кто позже затормозит в следующем повороте, и в тот момент я был настойчивее.

Мы не должны были оказаться на этой позиции. Я не понимаю, как это получилось в плане стратегии.
В конце концов, я рад приехать в Россию. Здесь потрясающая погода, великолепные болельщики. Команда отлично поработала на трассе и на базе. Хотя это сложный уик-энд, я надеюсь, что они гордятся машиной и результатом, которого мы добились».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

23:15
22:31
18:23
18:08
17:01

Определены лучшие легкоатлетов Украины в январе 97 | Легкая атлетика / Главные новости спорта

16:34
15:54
14:44
14:19
12:55

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Февраль 2019 (440)
Январь 2019 (553)
Декабрь 2018 (559)
Ноябрь 2018 (465)
Октябрь 2018 (454)
Сентябрь 2018 (458)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Открытый чемпионат Австралии Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ