На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тото Вольфф: Отношения Хэмилтона и Росберга напоминали вулкан

Тото Вольфф: Отношения Хэмилтона и Росберга напоминали вулканПосле того, как Валттери Боттас сменил Нико Росберга в Mercedes, в чемпионской команде перестали возникать серьезные разногласия между гонщиками. Вспоминая отношения между Нико и Льюисом Хэмилтоном, Тото Вольфф отметил, что иногда они напоминали вулкан.

Тото Вольфф: «Льюис и Нико – «альфа»-гонщики, они оба хотели выиграть чемпионат мира, никто из них не был готов быть вторым номером. Их отношения были похожи на вулкан, который сначала дымился, а затем стал действующим. Мелкие споры переросли во что-то большее, так что скоро это стало отвлекающим фактором для команды. Все мы люди, и эмоционально это еще больше осложняло ситуацию, поскольку временами один из гонщиков вам начинает нравиться больше другого, но это абсолютно нормальная ситуация.

В 2014-м я говорил с Аленом Простом – он дал мне хороший совет. Я спросил его, что пошло не так между ним и Айртоном Сенной. Я спросил, как два великих гонщика дошли до того, что между ними испортились отношения, и это приводило к столкновениям на трассе.
Он ответил, что главной проблемой была непредсказуемость руководства команды. Они никогда не знали планов высшего руководства McLaren. Они не знали, откажутся от их услуг или нет, они не знали, были ли они в числе фаворитов у руководства в прошлом месяце или нет, ведутся ли против них политические игры.

Как только я пришел в команду, то постарался добиться максимальной прозрачности – мы говорим обо всем. Иногда это неприятная правда – вещи, которые вы не хотите слышать. Но со временем, с годами, мы лучше узнавали друг друга и начинали доверять. В такой атмосфере неприятная правда бывает полезна для достижения поставленных целей».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

21:36
21:25
21:04
20:43
20:20
19:48
18:55

Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Монако 136 | Формула-1 / Главные новости спорта

18:20
17:46
17:30

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Май 2019 (437)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)
Январь 2019 (553)
Декабрь 2018 (559)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Открытый чемпионат Австралии Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ