Льюис Хэмилтон: Уверен, Mercedes – правильный выбор на ближайшие годы

Льюис Хэмилтон: Уверен, Mercedes – правильный выбор на ближайшие годыВ Mercedes официально объявили о продлении контракта с Льюисом Хэмилтоном. Новое соглашение рассчитано до конца 2020 года.

Льюис Хэмилтон: «Продление контракта стало формальностью после того, как мы с Тото ещё зимой все обсудили. Здорово, что мы смогли подписать все документы, объявить об этом и продолжить работу в привычном режиме.

На протяжении 20 лет я вхожу в гоночную семью Mercedes и никогда не чувствовал себя счастливее в этой команде, чем сейчас. Мы на одной волне – как на трассе, так и за ее пределами. В будущем я жду новых побед и думаю, что трехлучевая звезда засияет ещё ярче. Уверен, Mercedes – правильный выбор на ближайшие годы.

Несмотря на успех, которым мы наслаждаемся с 2013 года, все в Mercedes жаждут побед ещё сильнее – начиная от Дитера Цетше и совета директоров Daimler, до Тото Вольффа, руководства команды и всех тех людей, которых я встречаю в коридорах наших баз в Бриксуорте и Брэкли.

Моя страсть к соперничеству по-прежнему сильна, и её разделяют все в нашей команде. Мы всегда стремимся вперед и выкладываемся ещё больше ради того, чтобы быть на вершине. Хочется поскорее увидеть, каких результатов мы вместе добьёмся в следующие два с половиной сезона». 

Тото Вольфф, руководитель и исполнительный директор команды: «После завершения прошлого сезона, как только мы с Льюисом начали обсуждать детали нового контракта, мы сразу нашли общий язык, хотя понятно, что переговорный процесс вызывал большой интерес, и слухов было много. В общем, хорошо, что теперь всё это позади, и мы можем сделать официальное заявление.

Последние документы мы подписали на этой неделе, и нам не хотелось заставлять людей ждать! О Льюисе-гонщике Формулы 1 сказано практически всё – он один из лучших в истории чемпионата, а список его достижений говорит сам за себя. Но мне больше всего нравится, что по ходу сотрудничества с ним, ты узнаёшь его как человека – это и постоянное стремление к самосовершенствованию, и его эмоциональность, и интеллигентный подход к работе в команде, а также лояльность по отношению к окружающим.

Mercedes стал домом Льюиса в Формуле 1, и его история навеки связана с нашей командой. Я уверен, что мы вместе напишем новые невероятно интересные главы в истории нашего успеха».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

13:36
13:24
13:11
13:00
12:47
12:37
12:27
11:57
11:42
11:27

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Август 2020 (178)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа