На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тото Вольфф: Хэмилтон лучше работает под прессингом

Тото Вольфф и Льюис Хэмилтон

В Сузуке команда Mercedes в третий раз подряд досрочно завоевала Кубок конструкторов, а Нико Росберг до 33 очков увеличил преимущество на Льюисом Хэмилтоном в личном зачете. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф считает, что судьба титула ещё не решена...

Тото Вольфф: На прошлом этапе в Малайзии Льюис был на подъеме и доминировал на протяжении всего уик-энда, а затем у него отказал двигатель, и ему было непросто с этим справиться. На неделе перед Гран-при всё было в порядке, но затем произошли все эти события, связанные с пресс-конференцией, но я не думаю, что всё это могло повлиять на его старт. После этого он отлично провел гонку и феноменально отыгрался.

На нас обращают гораздо больше внимания, если что-то идет не так. После такой гонки, как мы увидели сегодня, было бы неправильно акцентировать внимание только на проблемах. Для начала нужно успокоиться.

По опыту последних лет я знаю, что через 24 часа ситуация порой выглядит совершенно иначе, чем через час после гонки. Наша главная задача в том, чтобы помочь Льюису – он вернется более сильным. До этапа в Остине еще десять дней, поэтому у нас нет необходимости спешить, как это было на прошлой неделе.

Конечно, 33 очка преимущества Нико над Льюисом – это много, но ситуация может быстро измениться – если Нико будет лидировать и сойдет, а Льюис победит, то Нико потеряет 25 очков, и разрыв сократится до восьми. Формула 1 – технический спорт, Нико это знает и рассматривает каждый уик-энд в отдельности. Результаты показывают, что он выбрал для себя верный подход.

В то же время, справедливо и утверждение, что Льюис лучше всего работает под прессингом, когда у него есть цель. У меня нет сомнений, что нас ждет напряженное противостояние до самого конца. Мы еще очень далеки от того, чтобы утверждать, что борьба закончена.

Мы позволяем нашим гонщикам бороться – команда на протяжении трех лет придерживается этого принципа и не использует командную тактику – она не нужна ни нам, ни болельщикам. Гонщики свободно могут бороться друг с другом».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

17:01
16:03
14:40
13:56
13:27
12:45
18:53

Формула 1. Валттери Боттас – победитель Гран-при Австрии 3 729 | Формула-1 / Главные новости спорта

09:34
09:16
09:12

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (119)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа