На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Льюис Хэмилтон рассказал, как переносит поражения

Льюис Хэмилтон рассказал репортёрам, как осмысливает свои поражения, последнее из которых случилось в эту субботу в квалификации Гран-при Германии, где он проиграл битву за поул своему напарнику по Mercedes Нико Росбергу.

Льюис Хэмилтон рассказал, как переносит поражения

Британец сказал, что его негативная реакция, подразумевающая короткие, односложные ответы, вызвана тем, что он чувствует, что недостаточно хорошо справился со своей работой, а не тем, что поражения причиняют ему боль.

«Нет, проигрывать не больно, – сказал Льюис на встрече с журналистами. Во-первых, я не расстраиваюсь. Впереди гонка, в которой можно победить.
Эмоции здесь ни при чём. Сегодня я был быстрее всех. Я смог сохранить этот импульс к началу квалификации. Я всё время оставался быстрейшим, и даже в самом конце, но не смог воплотить это в результат. Это то, с чем мне предстоит справиться. Вот как я себе это представляю.

Знаете, бывает, когда пинаешь сам себя? Вот так и в моём случае. Но прошлое не изменишь. Я продолжаю двигаться вперёд, и завтра у меня есть шанс обернуть ситуацию в свою пользу. И я сделаю это».

Хэмилтон, по собственным словам, чувствует, что подвёл свою гоночную бригаду.

«Вспоминая своё сегодняшнее выступление, я также думаю о парнях на базе и о тех механиках, которые здесь, – добавил он. – Они работали с моей машиной и надеялись, что я завоюю поул.

Каждый день мои инженеры трудятся чуть ли не до двух часов ночи. Я испытываю давление, когда понимаю, что отработал сегодня не так здорово, как они. Вот о чём я думаю».
По материалам: motorsport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2019 (184)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ