На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Тото Вольфф: Когда команда Формулы-1 не платит зарплату гонщикам - это странно

Тото Вольфф: Когда команда Формулы-1 не платит зарплату гонщикам - это странноВ начале гоночного уик-энда в Абу-Даби Кими Райкконен пригрозил бойкотировать оставшиеся гонки сезона, если команда не выполнит свои финансовые обязательства. Тем временем, в Lotus давно пытаются решить проблемы и возлагают большие надежды на контракт с инвестиционным фондом Quantum, о котором должно быть объявлено в ближайшее время. Комментируя финансовую ситуацию у соперников, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что подобные вещи недопустимы в Формуле-1.

Тото Вольфф: «Если гонщикам, сотрудникам или поставщикам не платят денег – это плохой знак. Нам этого не нужно. Всё дело в руководстве бизнесом, поэтому подобная ситуация мне кажется странной. Я никогда не сталкивался с такими вещами и не понимаю, почему команда не выплачивает сотрудникам зарплату. Я не знаю, так это на самом деле или нет, но если это правда, я не могу этого понять.

Неприятно слышать, что команда, ведущая борьбу в группе лидеров, не может заплатить по счетам. Я считаю, что всё дело в манере руководства компанией. Я не хочу никого критиковать, поскольку не знаю особенностей менеджмента этой команды, но необходимо оперировать бюджетом, который у вас есть. Так функционирует любая нормальная компания.

Я считаю, что мы слишком много рассуждаем о том, находится ли Формула-1 в хорошей форме. Да, в мире господствует кризис, поэтому необходимо проанализировать свою финансовую деятельность. Это относится и к Mercedes – расходы не должны превышать доходы. Подобные истории наносят вред всей Формуле-1».
По материалам: F1News
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

16:24
16:07
12:16
11:41
10:27
10:14
10:06
09:56
09:47
09:31

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июнь 2020 (58)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа